Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

捷运站垃圾桶常塞爆 网曝租屋客辛酸:等不到垃圾车…-宫刑

捷运站垃圾桶常塞爆 网曝租屋客辛酸:等不到垃圾车…

台北捷运站垃圾桶贴有「禁止丢弃家庭垃圾」警告标志,提醒乘客、附近民众不要乱丢家用垃圾,不过有网友发现,捷运站垃圾桶还是很常出现不明中小型垃圾,让他好奇「台北是不是很多人偷丢家用垃圾在捷运站啊?」对此,网友们点出乘客偷丢垃圾的原因「很多租屋客都这样」原PO在PTT发文指出,「作为一个捷运族的观察,台北捷运垃圾桶常常出现不明中小型垃圾,比如说一个红色塑胶袋里面一堆不同样式的便当盒,或者是其他类似的分灵体,真的有人在监督吗?」▼▲原PO好奇是不是很多人到捷运站偷丢家用垃圾。(图/翻摄自爆料公社,PTT)对此,网友们回应「半夜去看就知道啦,一堆人偷丢」、「北投往关渡路边的垃圾桶晚上还会有人骑车丢,我还以为在追垃圾车」、「上班族超爱丢,回家都没垃圾车,隔天上班顺便拿去」、「捷运的主顾客其实是这些外地租屋族」、「真的,捷运站垃圾桶常被塞爆,上班族等不到垃圾车啊」、「不只捷运啦,公园,公车站都有」。虽然许多民众贪图方便,将家用垃圾丢到捷运站、公车站、公园或公共场合的垃圾桶,不过依照废弃物清理法,若民众在公共区域丢弃家用垃圾,将会被开罚 1200 到 6000 元,提醒民众不要心存侥倖。

捷运站垃圾桶常塞爆 网曝租屋客辛酸:等不到垃圾车…

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲「战神」艾佛森穿着Kobe 8号球衣现身观战明星赛。(图/取自艾佛森IG)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲首架班机已于17日降落在加州曲维斯空军基地(Travis Air Force Base)。(图/路透,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越战女兵|世界地震|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃